人民日报:香港当务之急是止暴制乱恢复秩序

2019-11-22 10:26:38|来源:人民日报|编辑:靳松

马特·达蒙主演的电影《火星救援》获得了最佳影片媚宫汝、最佳男主角煞、最佳剧本改编等7项提名穷,却最终铩羽而归厢缅涤。不过媒劳迫,这并不妨碍美国软件工程师安迪·威尔的这部处女作受读者追捧磁。科幻作家刘慈欣在接受京华时报采访时晌缮雇,也把它称作是近几年看到的最佳“硬科幻”小说释纱厢。

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

经查,徐建一不认真履行党风廉政建设主体责任,不执行组织决定;为其子在职务晋升方面谋取利益;严重违反廉洁自律规定,收受礼金、在购买住房中侵占国家利益、违规领取奖金;利用职务上的便利在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。此外,徐建一还存在干扰、妨碍组织审查的行为。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端